Под шубою Селедка!

  Зашел случайно в Интернет,
А в Интернете фотка.
На первый взгляд – сомнений нет,
Под   шубою Селедка!
Еще  приписка там   на  ней:
Рецепт приготовления.
И коль согласен, то скорей,
Присылай ты подтверждение!
Ну что ж , повелся в этот раз,
Зашел на обсуждение!
А там! Не то, что просто класс,
А спор до умопомрачения!
Не тот и вкус, не тот и цвет,
И  не  едино  мнение!
И каждый новенький рецепт,
Берется под сомнение!
Велик по важности вопрос,
Для тех,  то надувает губы,
Кто задирает . просто  нос,
По поводу той  Шубы!
Как будто Шуба из песца,
А может быть,  из   норки?!...
А  не послать бы нам гонца,
За  бутылкой водки?!
Без рюмки вряд ли разберешь,
Как  же  сделать  верно!
Когда рюмочку махнешь,-
Любой рецепт похвалишь непременно!

Иван Гирин.


Рецензии