Невозможная возможность соприкосновения душ..

Невозможная возможность соприкосновения душ,
Неразгаданная сложность, непроигранный вслед туш ...
Неслучайная случайность обнажения души,
Неугаданная тайность, нерасслышанность в тиши ...

Неумелая нелепость расставания подчас,
И нехрабрая несмелость ожидания тотчас ...
Непросчитанная тайна, проникающая вдаль,
Неуверенно, случайно появляется печаль ...

Неутраченная совесть при противоречии чувств,
Неоконченная повесть при красноворечии хруст ...
Неотколотый осколок сердца яркого в груди
И неутолимый голод - ожидания впереди ...

Нерасплывчатость событий жизни бурной и хмельной,
Неразведанность открытий тайны яркой и большой ...
Неумеренная сложность неуверенной души
Неугаданная ложность обаяния в тиши ...

Обручение касанием перезаплетенных рук,
Обречение сознанием перевоплощенных мук ...
Обозначенность событий обретения любви,
Обесточенность отбытий оправдания лови ...

Невозможная возможность соприкосновения душ,
Неразгаданная сложность, непроигранный вслед туш ...
Неслучайная случайность обнажения души,
Неугаданная тайность, нерасслышанность в тиши ...

21.10.2021.      22.22 - 22.33.        Я


Рецензии