Монах

Что вы кружи’те, белые птицы,
Белым крылом закрывая ресницы.
Белой водой, окроплён головою,
Я засыпаю без страха, без боя.

Я засыпаю под вой белой вьюги.
Где то, поодаль,  уснули подруги.
В белых нарядах и снегом омыты.
Белым покровом всё будет укрыто.

Белое - вечно. А чёрное - точно.
В жизни поставило несколько точек.
И подчеркнуло всё то, что важно.
В чёрной одежде проснусь я однажды.


Рецензии