Принёс...

Принёс ко мне январский ветер
Заветное желание,-
Твой голос в сказочном ответе
Смежает расстояние.
И мнится мне, живое слово
Трепещет и устами
Ласкается с надеждой снова,
Чтоб верить не устали.


Рецензии