Церковь

Мы тебя нашли случайно,
Любопытство раздирало нас.
Год прошел и мы вернулись.
Посмотреть на это чудо.
Шли траву мы раздвигая и в болото попадая.
Это стоило того, что на нас произвело,
Впечатлений просто космос.
Представляя, как все было -
Твои стены в один метр с лестницей в небеса,
Остатки образов на стенах,
Когда-то творили чудеса.
Алтарь.
Все заросло вокруг, но сохранился дух.
Сколько лет уже стоишь,
Красоту в себе таишь.


Рецензии