мусор

Я – спасательный жилет,
Для своих друзей и знакомых.
Я - их личный и персональный агент,
Моя стихия - жалеть непутёвых.

Мое сердце для всех помойка
(Или просто вместительная свалка)
Я вмещаю туда всё и всех.
Мое сердце никому ведь не жалко. 


Рецензии