Зарядка выручила...

Сегодня меня гости посетили,
И одиночество разбавили моё...
Мы за столом чуть-чуть перекусили,
Поговорили про житьё-бытьё...

Я накануне холодец сварганил,
И хрен с горчичкой очень кстати был...
А муж знакомой стакашок заправил,
И с аппетитом всё приговорил...

А крепость жидкости за 70, не меньше,
И дрожжи старые сыграли роль свою...)))
От чашки кофе правда стало легче,
На выходе он был почти в строю!

А жёнушка была на подстраховке,
Одела и за ручку повела...
Держала его в нужной группировке,
И "декабристкой" для него была!

Добрались, отзвонились, всё в порядке,
Сказала что в сугроб упал смеясь...
И в благодарность утренней зарядки,
Стихию победили в этот раз!!


Рецензии