Всю ночь метель, белым-бело...

Всю ночь метель, белым-бело -   
Как новая страница,
Вот прикасается перо –
И первый день ложится,
Возможность заново начать,
Что не сбылось, и мнится –
Ничто не сможет помешать
Мечте осуществиться.

            Январь 2022


Рецензии