Кто больше любит?

Ох, сколько слов пустых. Бла, бла.
Жена жужжит, люблю тебя.
Попробуй, усомнись в словах
Тогда скандал, любовный крах.

С собакой проще, тишина.
Не слышишь глупые слова.
Всегда у ног лобзает руки
И нет на сердце страстной муки.

Тут как-то встретил дружбана
Спросил: ну как твои дела?
Да всё нормально, нет проблем
А ты, гляжу, зачах, совсем.

Ну нет, ты что, семейный быт
Жена репейник, как магнит.
Да, любит сильно, спору нет.
Но, очень часто несёт бред.

Собака - тоже член семьи.
Ну, здесь чуть проще, без судьи.
При всех раскладах будет верной
Нельзя их мерить одной меркой.
           04.10.2021


Рецензии