С Новым годом автозаводцы!

   (Фото автора)

Это парк наш заводской!
Загляни туда, постой.
Средь толпы, взгляни с натуры,
На весёлые скульптуры!
     На прекраснейших тигрят,
     Что похожи на котят!
     Так похожи на котят,
     Что прохожих не едят!
Видишь ЧУДО-ПАРОВОЗИК
Что до СЧАСТЬЯ нас подвозит?
И даёт понять гудком -
С ПАССАЖИРАМИ ЗНАКОМ!
      Здесь детишкам просто рай.
      Хочешь в салочки играй,
      Хочешь мастери снежки,
      И скульптурные смешки!
Хочешь елку, хочешь зайку!
Пригласи ЗИМУ-ХОЗАЙКУ,
Пусть затеет хоровод,
В САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД! - 04.01.22.


Рецензии