Незажившие раны

Извините. Я о нём, говорить не готова.
Ещё ноют незажившие раны.
Да, реальность бывает сурова,
И острая, словно катана.

От боли склоняя колена,
Я молилась ему и Богам.
Моё сердце в плену злого тлена,
Разбирал  он любовь по слогам.

Не верил моим обещаниям,
Старался уйти поскорей.
Равнодушный к моим стенаниям,
Я просила его быть добрей.

А в ответ, он смотрел, с улыбкой,
И сыпал мне соль на раны.
Называя меня ошибкой,
Он видел во мне лишь изъяны.

Не хватило тогда мне воли,
Чтобы гордо, красиво уйти.
Причинил мне он много боли,
Навсегда разошлись с ним пути.


Рецензии