Подоконники

И лишь наши подоконники могут рассказать
О том, что мы с тобой сидя на них чувствовали.
И люди проходящие мимо, смотрели
И завидовали.
Из окон наших веяло тёплом и нежностью,
Долгими разговорами, вперемешку с поцелуями.

Мы курили «Marlboro», выпуская дым кольцами,
И держали друг друга руками,
Объятиями связывая.
Расскажи мне: «Что ты рядом со мной чувствуешь?»
Я отвечу, что когда тебя нет:
«Я нахожусь в отчаянии».

Мы хотели, все ночи поставить на паузу вечную,
Чтобы больше они ни когда не заканчивались,
«Расскажи мне, родной,что ты рядом со мной чувствуешь?»
Ты ответишь в глаза мне смотря: «Я люблю тебя».


Рецензии