Твоя любовь

Твоя любовь бесценна
Моя не стоит и рубля.
Влюбился я мгновенно
А ты терпи. Терпел и я.

Сквозь слёзы сны и расставания.
Сквозь, боль, любовь наоборот.
Меня проездят мгновенья счастья
Тебя я знаю, может год...

Мне так легко когда ты рядом.
Всю жизнь с тобою я б прожил,
Но я могу отдать лишь яда,
За чувства, что нынче пережил.

И ты конечно не виновна.
Я сам себя давно убил,
Но так веришь осторожно,
Что до тебя я не любил.

Любил. Любовью, но не правдой.
Всем верил, но не до конца
Но ты решила все исправить
И каждый раз будешь права

Все ссоры бзики и обиды
Тебя оставят лишь в момент
Когда кольцо будет на пальце.
А я спрошу:да или нет?


Рецензии