Погуляли хорошо!

Погуляли хорошо!

Погуляли хорошо!
Дед Мороз домой ушел
Лишь под утро, но живой,
С чуть помятой головой,

Без усов и бороды.
Награжден был за труды,
Хоть был дедушка смутьян,
Но ушел и сыт, и пьян.

Праздновал три дня подряд,
Позабыл в гостях наряд:
Шубу, шапку и мешок-
Пил всю ночь на посошок!

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #Новый_год. #поздравлениясНовымгодом. #шуточныестихи. #юмор


Рецензии