1883. Дитя

03.01.2022. (03.05.2017. Josef Urban)

Дитя, нужно питание душе,
Твоей душе духовное питание.
Не делай остановок ты нигде,
Храни себя для Неба... пожелание.

Не делай остановок... продолжай,
Это шествие в Божией благодати.
Святого Духа в сердце сохраняй,
И нет в жизни большей, для тебя, награды.

С Богом соедини свои пути,
Милости... Его не отойдут навеки.
За всё, за всё... Его благодари,
И Он милостью всегда тебе ответит.

Он к любящим благ... милостью своей,
Даже если ты духовно ослабеешь.
Хранит Господь, любовь... Его сильней,
И никогда в нас она не ослабеет.

Не прекратится Божия любовь,
В истине сильна она и в благодати.
Он нас спасает в жизни вновь и вновь,
Миловать готов, залечивать все раны.
                W. Urban


Рецензии