Вечно мир в тупиках Колизеев и музеев!

Вечно мир в тупиках Колизеев и музеев!
( Мечи скуём  мы из цепей? И знамя вновь возьмём свободы?)

 
Где вы, великие мечты?
Вас давит мелочность желаний?
Всё паразитство пустоты?
И зло страстей и маний?

Летят молитвы и проклятья,
И бьются в хмурых небесах!
О дайте «боги» каплю счастья,
Сравняйте с горем на весах!

Живём веками в Колизеях,
Веками бьются, где рабы!
Гордяся прошлым всем, в музеях?
Своей не ведая судьбы?

Убит Спартак и свержен Ленин,
Христос распят, всё на кресте!
Средь мира всех  развалин,
Поёт «мажор» о красоте…

Для войн и драк, детей рожайте!
Их ждут «бессмертные полки»?
О «боги» миру разум дайте!
А все музей «Колизеи –тупики!!!
О Сердце Данко!  «Город Солнца»  где вы ?
       =======================
После обещаний, сколько завещаний избиратели напишут? Пирамиды им надышат?

Меч с дубиной народ учат,
Что не думать ему лучше?
Строя «лестницу» до неба,
Где для нижних нету хлеба?

Мировые светила! Детей рожайте, в мире МРАК! Для вечных войн и драк!
Это  такой   рай!!!!!


Рецензии