***

.           ...ТЫ ТАМ ...А Я...ТУТ....
                /виртуальная любовь/
.             Для честной любви даже самое
              маленькое расстояние — слишком
              большое, но даже самое большое
              расстояние — преодолимо!!!..

Я просто тебя сильно--сильно люблю!!
Только очень жаль,что ты не рядом.
Я бы варила тебе чай иль кофе по утру...
И на работу провожала нежным взглядом...

Я бы готовила и вкусненький обед..
И ужин... Всё как ты захочешь!....
Я бы массажик делала по вечерам..
И долго--долго целовала ночью..

Мы бы с тобой гуляли по тропинкам..
Букеты собирали ,плели веночки..
Я бы с тебя сдувала все пылинки....
Мы бы занимались любовью,
Нежно,долго и страстно,как ты захочешь.

Мы бы ездили в путешествие..
По дальним странам и городам..
В море открытом купались,прыгали с парашютом...
На "американских горках"дурачились..
Но увы!.....Я тут....а ТЫ там....

Как я люблю мечтать о ТЕБЕ!.О нас!.
Как я люблю смотреть на тебя,
Не сводя глаз!
Как мне хочется к тебе на кофе,
На чай,на поцелуй...
Но,как всегда,одна проблема---
ТЫ там,а Я тут......

Только об одном я попрошу---
Ты помни и знай,..
Что я очень тебя люблю..
И об этом никогда не забывай!!!

#еленатрачкоржова. 03:01:22  00:57
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии