Берегите друзей!

Посвящаю всем своим друзьям.

Часто в жизни своей
Мы встречаем людей,
И по своему
Каждый нам важен.
Кто останется
Верной опорой твоей
-Только время рассудит,
Покажет.

Не случайно,поверь,
Нас связала судьба.
Мы у Господа
Все на ладони.
Уповай на него.
Он поможет всегда.
И тревогу
От сердца отгонит.

С другом 
Мы помолчим.
Он поймёт
Всё без слов.
Расстояние
Нам не помеха.
Вместе с ним
Мы  разделим
Одежду и кров.
И приятную
Радость успеха.

=Берегите друзей,
Берегите друзей
Тех,кто в горе
И радости рядом.
Берегите друзей,
Берегите друзей.
Они Богом даны
Нам в награду.

Нашу дружбу
Связала
Незримая нить.
Где доверие
-Наша основа.
Она учит прощать,
Уважать и любить
И держать
Людям данное слово.

Но приходит беда.
Забирает друзей.
И от боли
Душа замирает.
Тот, кто был
Лишь вчера
Половинкой твоей
Вдруг навеки
Тебя покидает.

=Берегите друзей,
Берегите друзей.
Тех,кто в горе
И радости рядом.
Берегите друзей,
Берегите друзей
Они Богом даны
Нам в награду.


Рецензии
ВАлечка, отлично написала! Все, кто встречается на пути не случайны,
а друзья и подавно. Спасибо, дорогая, за дружбу! С теплотой и обнимашками...

Людмила Гусева 3   07.02.2024 16:36     Заявить о нарушении
Ласточка моя, ты права!
Много в жизни мы встречаем людей и хорошо, что многие из них хорошие и добрые...
Спасибо за дружбу!
Обнимаю крепко,

Валентина Басова   12.04.2024 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.