О Единстве Света-Тьмы. 04. 01. 2022 г

     О  ЕДИНСТВЕ
     СВЕТА-ТЬМЫ

Извечен Истины Единственный Ответ:
Нас Будит Только Яркий Белый Свет.
Всегда же Ясно Освещённое Сознание
во Всех Пространствах Многомерных Мироздания.
Не Тьма-или же Свет Есть Атум-РА.
Он Знает Час, Когда Будить Пора
Всё То, Что Им в Материи Проявлено
да и Законами Его Заявлено.
Есть Сущности, Которые Не Прочь
Использовать во Благо Себе Ночь,
ведь Матерь-Тьма Охоте Помогает,
Благодаря Чему Та Сущность Выживает.
Свет Знание Даёт, Тепло для Роста.
А Тьмою Жить Всегда совсем Не Просто.
Тьма – Изначалие Всего, Что Существует.
Но Только в Свете Благостью Ликует.
Мудрец лишь Тот, Кто Ясно Понимает:
Тьма-Свет Единство Представляет.
                04.01.2022 г.


Рецензии