Мысли

Липким потом потекли по телу мои мысли,
Зацепились в темноте за что-то и повисли.
Как же мне от них больных освободиться?
Выпью кофе с коньяком, чуть - чуть корицы...
Улыбнусь, зачем гоню их в суматохе?
Подлечу здоровым сном, глубоким вдохом.
А с утра мы вместе с вами похохочем
Над вчерашнею хандрой. Спокойной ночи!
                сентябрь 2020


Рецензии