Ангел дар вручил не зря

Бесконечна синева,
Легкокрылы облака.
Расписные кружева,
Пташек белые шелка.

Серебра сверкает нить,
Небеса как полотно.
Ангелу гнездо бы свить,
Счастьем парня одарить.

Солнцем засиял, чтоб днём,
Воспылал любви огнём.
Стал по жизни кораблём.
В радости зажил вдвоём.

Не проплыл, чтоб стороной,
Отстоял мужскую честь.
Победил в борьбе с волной,
Посмотри: и счастье здесь.

Вспыхнет алая заря,
Вмиг любви растает лёд.
Ангел дар вручил не зря,
Отправляйся друг полёт.


Рецензии
Олег! )))

С годом Тигра поздравляю!
Силы, ловкости желаю
И тигриной красоты,
И с удачей быть на ты!

Дмитрий Суханов 4   05.01.2022 07:47     Заявить о нарушении
Эта кошка полосатая,
Явит чудо красоты.
Лишь немножко диковатая.
Исполняет все мечты.
(Тигр).

Олег Черный   05.01.2022 11:16   Заявить о нарушении