Душица

Волшебница-душица из леса к нам пришла,
Цветением красивым усыпана она.
Так много слов о ней слогают,
Что женщине она помогает.
А если с нею говорить, то чудо будет благоволить.
Для чая и для приправ, для красоты и мудрости,
Душица - ты лесная умница.


Рецензии