Осколки прошлого... погашен в сердце свет Триолет

Осколки прошлого... погашен в сердце свет...
Мир потускнел... вокруг одни печали -
Неведомо откуда в миг ко мне примчали...
Осколки прошлого... погашен в сердце свет...
Утрачена надежда отыскать тот след,
Что ясно виден был в любви начале...
Осколки прошлого... погашен в сердце свет,
Мир потускнел... вокруг одни печали...


Рецензии