Послание себе...

Однажды, где-то через 30 лет
Ты вспомнишь, что спасло тебя от бед.
Достанешь, сядишь и начнешь читать,
Нахлынут бюри вспоминаний,
Как ты писала каждый шаг и свои прекрасные желания.
Ты плакала, я знаю. В твоей душе и боль, и все страдания, я просто видела - вела тебя в другое мироздание.
Сопротивлясь ты всё же шла, за что тебе большая благодарность.
Ведь я сейчас - это ты в своих мечтаньях.
Вставай, иди я не устану повторять и думая, что тебе всё снится
И слезы радости в глазах твоих возникнут враз,
Ты поймёшь, что всё не зря,
Все сложилось у тебя, как ты мечтала и хотела, чего боялась, как жила.
Я верила в тебя со всей надеждой.
И в эти годы я всё та, продолжаю верить в чудеса.
Они бывают, я точно знаю.
Живи, мечтай, пиши, твори.
Всё в нашей жизни неслучайно и где сейчас есть ты,
Это лишь начало новой жизни.
Той жизни, что мечтала,
Всё это был твой опыт, проверка на практичность
Ты справилась вперёд, тебя та жизнь ждёт и я в свои года продолжаю верить чудеса, толкать тебя поверить лишь в себя.


Рецензии