К черту этих скучных стариканов...

К черту этих скучных стариканов,
Что твердят про былые мечты.
Много в жизни сладких обманов,
Много гадости, жгучей любви.

Я родился в России, однако,
Мне твердят, что назад пути нет.
Я пьяница, скучный бродяга,
"Люблю Россию" - вот и ответ.

Я безграмотен и лицемерен,
Ведь позор лишь отчасти терплю.
Я России матушке верен,
Хоть за былые свершения люблю.

Я хотел бы писать и писать,
Воспевать, что другими забыто.
Все чувства свои отражать,
Даже то, что навеки сокрыто.


Рецензии