Запах выходных

Этот запах выходных,
Запах мороза и солнца,
Топится баня, дымок растилается по всей деревне,
Показывая свои узоры.
А ветер старается тебя укутать дымом и дать почувствовать тот самый запах деревни.
Не передать всё словами, что видишь глазами и
Тут же падаешь в детство,
Где все так мило и волшебно.
Ты просто повзрослела!
Ты ценишь то настоящее, что есть в душе!


Рецензии