Люби себя

Люблю себя, ценю себя и
Сердце бьётся чаще.
А мысли ходят как часы
И ты уж знаешь наперёд к чему они стремятся,
Как в сериале про любовь, а может и ужастик.
Ну как же с ними совладать?
Так можно в них и утопать!
Всегда ты ищешь для себя
Те лучшие моменты.
Зачем искать, зачем страдать?
Живи сейчас, живи в моменте!
Но мысли снова унесут тебя в края безбрежные
И научиться с ними совладать, научит жить в моменте.
Но чтобы многое достичь всего лишь нужно полюбить
И оценить себя, но здесь пора поставить точку,
Ну что-то хочется сказать -
Все в мире есть и создаём мы сами!
Люби себя, цени себя, не падай духом никогда!
Особенно, в момент, когда та мысль пошла искать конец.


Рецензии