Октет 308

Есть молния, как шар – загадка.
Все молнии зигзагом, в складку.
А эту кличут шаровая.
Частенько в дом к нам залетает.
Похожа на блестящий шарик.
С кулак светящийся фонарик.
Покружит. Тихо улетает.
А коль взорвётся. Нас не станет.


Рецензии