Про масс культуру...

 Посвящается Кириллу Попову
  (р. 22.09.1973 г.; ДЕВА)

Им не до новых Творческих идей,
То есть простому большинству народа.
И сколько над мольбертом ни "балдей",
Не сделаешь красавца из урода!

И если черпать будешь из романа
Слова сладчайшие из уст героя,
Ты можешь получить урок эротомана,
Который просто яму "крошке роет".

И если будешь ты с эстрады верещать
Пародии, куплеты иль свои стихи,
То можешь публику успешно обольщать.
Неважно, хороши стихи или плохи...

Пока у нас в почёте масс культура
Сойдёт, как чтиво, и макулатура!

         *      *      *

       Продолжение следует...


Рецензии
Чем больше чтёшь народу чтив,
Тем больше ты ему учтив...
:)

Сэм Добренко   04.01.2022 19:54     Заявить о нарушении
Однако бывают, Сэм, и исключения. Это когда чтиво низкопробное...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   05.01.2022 06:22   Заявить о нарушении