Нищие духом

Нищие духом-
Богатые сердцем,
С Богом идут,
Они-страстотерпцы.
Борются с плотью,
Господь всем им друг,
Так закаляется
Нищий их дух.
Ангелы рядом
На облаке белом,
Нищие духом-
Насытятся небом.


Рецензии