Я-то сдюжу

Я-то сдюжу, я не подведу,
Только ты держись, не упади.
Протяну по воздуху, по льду,
Камни сдвину с твоего пути.

Женщины порой сильней беды,
Видишь, как высокая волна
Толщу перламутровой воды
Поднимает с галечного дна?

Так и я, любимый, подниму -
Руку из руки не выпускай!
Вместе, разом, не по одному
Перельёмся за последний край.


01.2022


Рецензии