новый год настал

проснись! доешь свой оливье!
допей, не взятую, на посошок, тобою рюмку.
и донесётся, наконец-то, из полей,
такое нужное, родное человеческому слуху.
заря. Ах нет, уже в разгаре день,
завяжет то, что развязалось.
и в сказочную даль умчит...
умчится, без тебя, олень.
ведь, новый год настал.
жизнь, продолжалась.


Рецензии