Всё пройдёт...

По большому счёту всё равно,
Что любовь подсела на измену.
Взгляды в зеркала, что за окно,
Ей давно хотелось перемены.

Вновь снега слетают новогодние,
Обеляют наши взгляды в никуда.
И грехи стирают прошлогодние,
Мы ж теперь в России господа.

И полны изысками порочности,
Разучились плакать и грустить.
В нас не стало святости и прочности,
Не по нраву преданность ценить.

Не живём мы карою Господнею,
Половыми чувствами полны.
Знаем позже будет преисподняя,
Как у всей блуждающей страны.

Мы как все и дело наше левое,
Жизнь на свете как букет цветов.
Завядает красота не смелая,
Как глаза супружеских оков.

По большому счёту перемелется,
Если страсть не дружит с головой.
Просто кто-то чувствами поделится.
Главное в согласии с собой.


 


Рецензии