Клятва дана!

Клятва дана! Мы мечи обагрили,
Нам ль отступать, да и нам ли жалеть?
Клятва дана! Всем мы стали чужие,
Проклятым племенем будем и впредь.

Клятва дана! Брат, давно ли знамёна
Реяли наши бок о бок с другими?
Клятва дана! Либо быть отомщёнными,
Либо во мраке и тьме сгинет имя!

Клятва дана! Мы - сыны Феанора,
Нам ли страшиться? Победа иль смерть!
Клятва дана, и чужды нам законы...
Падать так больно...так больно гореть...


Рецензии
Любимое из твоих стихотворений! Превосходно!

Вера Долгалева   17.02.2022 00:36     Заявить о нарушении