С Новым Годом!

                - Ты кто?
                -Я-пахарь!
                -А ты кто?
                -Я знахарь!
                -А нам какие знаки присвоены?
                -Воины!
                -Воины!
                -Воины!


Новый Год! Тосты! Тосты!
А у нас посты,посты...
Люди в дом спешат на газе,
Ну а я - Король на базе!

Пусть спокойно отдыхают!
Я сегодня точно знаю,
Что металл никто не с;Zдит!
Мы живём при коммунизме!

Больше знаем, дальше видим!
Здесь никто нас не обидит!
Новый Год справлять в загонах?
Не вопрос для моветона!

Отдыхайте, веселитесь
И с элитою встречайтесь!
Прикупите водки литер!
Может в Питер? Так езжайте!

На столе маленько сала.
Помнишь, ты всю жизнь мечтала,
Что бы внук после дорожки
Ел серебряною ложкой?

Не сочтите за безумство,
Хочется, что бы и внучка
По хлебала в доме супца,
Да из золотого блюдца!

Пусть не я, они что б жили!
Правнуков своих любили!
Что бы были посмелей,
Не боялись новостей!

Офигительная партия!
Дома ждёт Nastere iParty!
Весь периметр по шеренге,
За работу платят деньги!

Плата есть за каждый ход
И дорога в Миргород!
Бог конечно воздаёт
Тем, кто родились как наши,
Кто не сеет и не пашет,
Но с оружием умрёт!


Рецензии