Мечты в реальность

Мои мечты - моя реальность,
Пусть будет так как я хочу!
Я руку к небу протяну
И желания попрошу.
Я не боюсь о них просить,
Ведь в мире нет для них границ,
Моим мечтаньям и хотеньям
Пусть будет путь всегда открыт.
Их будет много с позитивом
Я постараюсь изменить,
Все то вокруг, что так мешает их мне в жизни воплотить!
Мои мечты как благодарность за труд, который я творю
Я знаю, что достойна и с нетерпением жду.
Я расскажу потом тебе, что нет пределов для мечты
Живи, мечтай, проси, стони и будут исполнены они!


Рецензии