ирония судьбы

«в оптический прицел взирался снайпер»,
но, зачесался, к новой дате, нос.
сигнализировала цель – а может, хватит!
и всё же, не давал покоя новый тост.

в цветном халатике она, туда-сюда, мелькала.
восстановить баланс, хотелось, огурцом.
но, жалко, ведь закуски станет мало…
рабу, котлет и хрена с холодцом.


Рецензии