Все мысли лишь с тобой...

Мои глаза полны и радости и боли,
В них как в часах песочных время пусть спешит,
Но как бы ни был ты далёк, не скрою,
Стук сердца твоего в висках моих звучит.

Все мысли лишь с тобой и сны тревогой полны,
И жду как чуда от тебя звонок.
И самым ясным днём и даже ночью тёмной,
Всегда с тобою я, всегда с тобой, сынок.

Я жду, считаю каждую минутку,
И в голосе печаль, в глазах моих тоска.
Мне хочется рыдать, но лишь твой голос в трубке
Услышу - много хочется сказать.

Но замираю. Нежностью и лаской
Переполняется ларец души больной.
Я слышу голос твой и снова будто в сказку
Я погружаюсь в эти чувства с головой..

Раздастся пусть звонок, пусть вечность растревожит,
И пусть мгновений этих длится миг,
Никто любить так сильно уж не сможет,
Как я тебя, сынок, моей судьбы родник!

Мои глаза полны и радости и боли,
В них как в часах песочных время пусть спешит,
Но как бы ни был ты далёк, не скрою,
Стук сердца твоего в висках моих звучит..

04.01.21.


Рецензии