Клио

Богиня Клио пишет,
Историю жизни стран.
А некто по прежнему ищет,
Пути изменения, хам.

Творили личности историю,
Когда народ удерживал их славу.
Сбывалась не всегда порою,
Тогда и не записывали правду.

Историю развития всех стран,
Все знать должны,что бы идти вперёд.
Не повторять ошибок там,
А двигать и развивать народ.

Богиня Клио видит правду жизни,
Запишет лишь,что произошло в тот год.
Развитие у стран такие разны,
Не выдумать бывает в толк.

История развития у стран,
Своя и это много значит.
И как бы не стремился хам,
Историю не изменить, не переиначить.


Рецензии