Родная станица...

Мне бы тонкое платье из ситца,
Да пройтись, где родная станица
Жизнь свою проживает над Доном,
Чтоб услышать знакомый  там гомон.
Я давно в тех краях не бывала,
Крыша в доме моём обветшала.
Среди веток могучего клёна
Небо кажется белого тона.
Голоса казаков и казачек,
Смех у речки станичных рыбачек.
Эхом вторят от края до края:
"Возвращайся скорее, родная..."


Рецензии