Стихотворения

Я в растерянности, я в прострации,
Мои мысли сейчас в сепарации.
Кто мне нравится? Чего хочется?
После шуток каких хохочется?
Мне сегодня все чаще печалится,
Эта светлая грусть не кончается.
Только знаю одно без сомнения.
Помогают мне стихотворения.
                13.08.2021


Рецензии