С наступающим!

Сам себе я Санта Клаус
Сам себе я Дед Мороз)
Я ни жду судьбы подарков
Я их сам судьбе принёс)
Что ни сделаю, то чудо
Хоть случается порой
Что подарок сотворённый
Возвращается судьбой)
То случайной оплеухой,
То запойною гульбой,
То девахой разбитною
То разводом и войной)
Но творить не устаю я
Каждый день я сам учусь!
Над ошибками своими
Неустанно я тружусь)
И снегурок выбирая
Я критерии свои
Совершенствую, меняю
Но пока увы, увы...
Ну а вы что приуныли?
Ну ка детки! Выше нос!
Ведь сегодня в этом мире
Я себя вам в дар принёс!)
С наступающим поздравить
Я вас всех спешу с утра
Из метро вам набирая
Поздравленья...бла бла бла!
Я желаю вам ребятки
Что бы в следующий год
Вы счастливее бы стали
И умнее, так то вот!
Что бы прежде, чем что выбрать
Сображали б головой
Что б не мучал вас ваш выбор
Год от года день деньской...
Не подумайте о Вове,
Не о нём я говорю
Хоть конечно этот выбор
Тот подарок я скажу!
Будте радостны ребятки
Я вас всех всех всех люблю!
И надеюсь что увижу
Завтра трезвыми к утру)
Ха ха ха! Друзья, шучу я,
Ешьте! Пейте от души!
Поздравляю с новым годом!
И поверье, от души!)
31.12.2021г. А.Голубев
Ну или просто...дедушка отМороз)


Рецензии