***

Не открывая книги,
Ты думаешь, что в ней.
Людей и жизни лики
И горе, счастье в ней.
Не открывая тайны,
Ты думаешь, зачем.
Вдруг не о том мечтаем,
Вдруг шли мы не затем.
Не открывая душу,
Ты думаешь,постой.
Быть может этот человек не хуже,
Чем тот или другой.
Не открывая жизни,
Не думая о ней,
Ты не живёшь, пойми же,
Ты только бредешь ей.


Рецензии