Обними эту ночь

Обними эту ночь, ее глубину
Внимание свое в нее обрати
Почувствуй эту тьму и луну
Страхи свои прочь отпусти
Твоя и ее природа одна
Любовью в сердце она поет
Сможешь это понять сама
Тогда поймешь себя и ее
Отпускай свои темные сны
Результаты поиска так малы
Дыхание темной твоей стороны
Подобно силе творящей волны
Пусть она торжествует здесь
В танец тела добавит огня
Своей первобытностью Есмь
Почувствуй, как тает твоя броня
Открытость ночи не знает дна
Принимает все открываясь ладонь
Любовь наполняет ее сполна
Будто весь космос в тебя влюблен

04-01-2022


Рецензии