Иней

Иней серебристый на ветвях деревьев.
Поднимает утром наше настроение.
Вся в снегу земля, ветер сильно воет,
Он берёзы две сильно беспокоит –
Стряхивая с веток быстро-быстро иней.
Смотрится на солнце радостно, красиво.
Весь в лучах сияет, но на солнце тает.
04.01.2022 г., в 18.57 мин.


Рецензии