Кто же всё же выдумал тебя

Боже боже кто же кто же
всё же выдумал тебя
все слова твои не гожи
даже если и скорбя
в день свой смертный непогожий
ты промолвил с кислой рожей
что ты умер всех любя.
Кто тебя просил об этом
Абсолютно и ни кто
Значит ты обыкновенный
  ....конь в пальто
Да при этом всём хитрючий
прямь на зависть всем иным
Паукам другим вонючим
что вранья пускают дым
типа есть я самый лучший
Богова сыночек
А ты падла,потрох сучий
и гавна кусочек.

После этого всего
нахрен ты мне нужен?
Ты конкретно на башку
     в детстве был контужен.

    Короче, у меня свой Бог.


Рецензии