Володенька

Я звала тебя - мой Володенька,
Целовала твои ресницы.
Ты был лучшим, хоть и молоденьким,
Мне все чаще твой голос снится.
Только волосы твои русые
Не мною причесаны ныне.
ты не стал собирать со мной бусины,
Ты плетешь ожерелья с другими.
                13.08.2021


Рецензии