Заметка

Настолько слаб, что
                умереть не сможешь.
Настолько сгнил , что
                власти над тобою нет.
Не верь в людей, ведь
                лжи и так хватает;
Поверь в свой страх,
                убей в душе весь свет.

Рискуй собой,
            ради кого не важно.
Люби мечтать
            но помни - не везет.
Храни все тайны
               любой тебя подставит.
Стремись вперед
               хоть под ногами лёд.


Рецензии