С Юбилеем! Александр!

Пусть 75 немножко много,
Но годы прожиты не зря.
Большая пройдена дорога,
Большие сделаны дела.
Пусть будет жизнь всегда такой:
Чтоб годы шли, а вы их не считали,
Вовек не старились душой
И в 75 не унывали!
Пусть руки будут прежними-
Умелыми, прилежными.
Здоровье крепким,авиатор!
С уважением-моряк.
Другу Александру от Леонида!
05.01.2022 г.


Рецензии