Мы в Новый год сейчас вошли!

Мы в Новый год сейчас вошли,
Труден прошлый,мы от него ушли!
Январь нас балует и нет морозов!
Вакцинируются все и без вопросов!

Каникулы январские,мы по домам,
Потом займёмся по своим делам!
С семейкою своей все отдыхаем!
Новогодние салаты дружно доедаем)

Погода прелесть,снег,в лесу лыжня,
И радуется вместе с нами,ребятня)
На лыжах,санках с горки,на катке,
Одеты по спортивному иль налегке!

Красивы наши города,в гирляндах ёлки,
Празднично,даже радуют колючие иголки)
Феерверки громыхают в округе без конца, 
Здоровьем,счастьем наполняются сердца!

Мы любим январь праздничный,нет слов,
И по традиции встречать каждый готов!
Пусть мир и радость будет на планете,
Россияне верят в лучшее и наши дети!




 


Рецензии